zeftera.ru.

Крым опять стал основным курортом СНГ

Крым

Вы хотите купить бизнес, но еще не определились? Вот тут можно купить бизнес в Новосибирске на выгодных условиях.

В Крыму в 2016 г. передохнули 1 миллиардов. ДВЕСТЕ миллионов. индивид. Относительно данное поведал мустешар курортных зон и туризма Кириленко в Ялте в торжественном собрании, предназначенном празднованию Всемирного дня туризма.

По данным министра, данная число в ПЯТНАДЦАТИ,6% превышает прошлогодний степень. Кириленко отметил, то что в организованном порядке в Крыму передохнули 955,4 миллионов. индивид, а основы развлечений забронированы путниками в видимые 3 месяца. Присутствие данном в автомобилях в развлечение доходы 1 миллиардов. СТО миллионов. путников. Некто кроме того поведал, то что в Крыму в период нынешного курортного годы трудились ПЯТЬДЕСЯТ независимых пляжей.

«Весьма многочисленные никак не верили, то что я обеспечиваем общедоступность пляжей. Но ПЯТЬДЕСЯТ пляжей в 2016 г. трудились абсолютно безвозмездно», — отметил мустешар курортных зон и туризма.

При данном некто признался, то что существовали «которые-в таком случае условия, но они постоянно вовремя прогонялись». Кириленко кроме того отметил, то что в Крыму в заводах санаторно-курортного и рекреационного ансамбля функционируют приблизительно ДЕСЯТИ миллионов. индивид.

По данным министра, в островке функционирует 655 заводов санаторно-курортного и туристического ансамбля, функционируют 229 туристических операторов и 335 туристических агентств.
Он поведал, то что специальные дозволения в возможность исполнения туристической деятельность получили 2 миллионов. 250 вожаков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *