IBM приобретает организацию Lombardi

d8062950

IBM Компания IBM подписала устанавливающее соглашение о покупке организации Lombardi, программиста по управлению бизнес-процессами. Организация Lombardi считается личной, вследствие этого сумму приобретения стороны не разглашают.

Как рассказывают в самой Lombardi, их подготовки дают возможность коллективным пользователям синхронизировать и встроить бизнес-процессы, что воздействует на совместной производительности организации и понижает себестоимость продукции. В IBM сообщили, что активы и штат Lombardi будут соединены в одно назначение с раньше приобретенной организацией Ilog, также производящей решения для регулирования коллективными действиями.

Со слов представителей компании IBM, решения обоих организаций сделаны в соответствии с концепцией сервисно-ориентированных архитектур и могут встроиться в разные общие подготовки самой IBM. На данный момент SOA-решениями IBM пользуются более 8000 клиентом во всем мире. В IDC выделяют, что в настоящее время рынок решений по управлению бизнес-процессами расценивается в 1,7 млн долларов США, но к 2013 году он увеличится до 3 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *