Hitman: Absolution обретет порядок трудности Stealth

d8062950

Hitman Absolution IO Interactive пошла на предлогу у поклонников «Сорокседьмого».

IO Interactive пошла на предлогу у поклонников «Сорокседьмого». Во вчерашнем интервью Eurogamer создатель Hitman: Absolution Хакан Абрак рассказал, что в игре будет находиться хардкорный порядок трудности, во главе которого встанет традиционный «стелс». По версии создателя, собственным решением мастерская желает сдать дань почтения прошлым играм серии.

«Подробнее о новом режиме мы поведаем немного позднее, – говорит Хакан Абрак. – И все-таки, логично, что он будет артачиться в точный образ игры». Тут создатель Hitman: Absolution имеет ввиду следующее: цель хардкорного режима – как можно продолжительнее оставаться незамеченным, не переменять противников в фарш, а к заданиям относится со всей ответственностью и тонкостью известного на весь мир нанятого убийцы.

В общем, решение IO Interactive утвердила разумное. На почве «оказуаливания» серии Hitman в интернете появилась масса пререканий. Однако, согласитесь, каждому собственное. Одни планируют кровоточащий боевик, иные – спокойствия и покоя. Поэтому специально для квалифицированных киллеров создатели разработали особенную технологию достижений (Achievements). Ну, чтобы скучновато не было. И чтобы был резон проходить игру во 2-й либо даже в 3-й раз.

Г-н Абрак также рассказал, что у хардкорного режима трудности есть свое наименование и целый ворох всевозможных отличительных черт. Однако, как рассказывалось выше, еще чересчур рано, чтобы делиться элементами. В целом, дожидаемся. Пресс релиз Hitman: Absolution в вариантах для PC, PS3 и Xbox 360 рассчитан на 2015 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *