Гоша Куценко сообщил стишок про российского премьера

d8062950

Гоша Куценко Лысоватый и напевающий Гоша Куценко — такого старая подмостки кинотеатра имени Леси Украинки, наверное, еще не могла знать.

В Киев антикиллер всея Руси прибыл с собственной музыкальной бандой «Баранина-97» и выступлением «Эксклюзив», сообщает Сегодня.

«Я сегодня пробудился в отелю и осознал, что мне катастрофически ужасно. Я. Напеваю. В кинотеатре. У меня коленки затряслись», — поделился с аудиторией Гоша.

К слову, о созерцателях. Их-то именно было и мало: зал наполнился минимум на 75 %. А некоторые из вернувшихся не утомлялись брюзжать: «Расценки на билеты кусаются» (от 350 до 1500 гривен). Все-таки, Куценко и бригада находились в отличном расположении духа и разрабатывали на все 100: «Мы без перерыва, чтобы побольше вам зреть, вы не против?». Народ не противоречил.

Первые песни были легкими и несерьезными: автобиографическая «Меня хватила пчела», ностальгическая «На Бали». Распевшись и распившись белым вином («Вы не подумайте чего — это багряный нектар»), Куценко осуществил «Баньку по-белому» Владимира Высоцкого. При этом он не «хрипел» под Владимира Семеновича, а напевал ее в другой манере — поэтично и ласково. Зал расценил. А когда Гоша завел пронизывающую «Спасите наши души», то здесь даже жесткие мужчины, не стыдясь, начали утирать галстуками накатившуюся слезу. Тем не менее, девушкам больше по нраву пришлась задорная: «Где же ты излюбленная, в котором свете голая?».

Однако безотносительным бестселлером вечера стало… стихотворение, точнее его внезапная концовка: «Так как мы оба на «К». Я КуценКо, а ты — ТимошенКо». Затем артист сознался, что желает повенчаться на украинке. «Так как тогда я смогу баллотироваться в главы Украины!». Народ обещал поддерживать его кандидатуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *