Герман: В 2004 году Янукович планировал перехитрить народ

янукович Претенденты в главы Юлия Тимошенко и В. Ющенко повторяют ошибки президентской кампании примера 2004 года лидера Партии районов В. Януковича.

Об этом зам. главы фракции Партии районов Юлия Герман заявила вчера на конференции в Донецке.

«Наши начинают ребята (рассуждать – ред.): «Вот, нас там не продемонстрировали, нас там не продемонстрировали. Позавчера Януковича вообще не продемонстрировали». Я гляжу на них и говорю: «Господа, вы вспомните 2004 год. Демонстрировали только нас. И что?». Люди все осознают, народ все ощущает. И телеприемником перехитрить крайне непросто», — заявила Герман.

Согласно ее заявлению, не ужасно, что кандидата в главы В. Януковича «не демонстрируют по телеприемнику, подрезают либо демонстрируют не так либо рассказывают лишь о Межигорье».

«Они (Тимошенко и Ющенко – ред.) делают аналогичную оплошность. Они брезгуют людьми, народом. Они его пытаются перехитрить. Они пытаются админресурсом сменить неподдельные любви людей. И я совершенно доверяю в то, что люди сделают оптимальный выбор», — заявила Герман, отзываясь на вопрос, не представляется ли ей, что Тимошенко повторяет кампанию Януковича примера 2004 года со всеми погрешностями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *