d8062950

Герман: Тимошенко оглупляет украинцев

d8062950

тимошенко Кандидат в главы Юлия Тимошенко в собственной предвыборной кампании склоняется к зомбированию избирателей.

С подобным заявлением выступила в среду парламентарий Юлия Герман на встрече с корреспондентами в Донецке.

«Ни для кого не является секретом, что она применяет и такие темные технологии. Любых там экстрасенсов, которые стараются воздействовать на людей, она имеет целые этажи», — заявила Юлия Герман, добавив, что Янукович отказался от привлечения необычных сил.

«Откровенно заявлю, Януковичу это также предоставляли. Однако он никогда в жизни даже не договорился получить визитку у этих людей, которые приезжали и заявляли: «Вот мы умеем воздействовать на массы, мы умеем высылать знаки. Это все стоит столько-то…», — заявила она.

«Эти люди даже через меня старались организовать какой-нибудь контакт с В. Федоровичем, однако он заявил: «Ань, я благоверный!» и этим все кончалось», — разъяснила она причины отказа В. Януковича разговаривать с экстрасенсами.

По словам всенародного парламентария, сверхчувственное воздействие на избирателей имеет возможность позволить себе только Юлия Тимошенко.

«Это работает на маленькую дистанцию. Для Юлии Тимошенко всегда было принципиально оперативно придти к власти. Поскольку она осознавала, что чем длиннее автодорога, тем меньше шансов у нее», — заявила Герман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *