Газпромнефть желает доставать нефть в Иране

d8062950

нефть Организация продолжает переговоры по 2-м иранским месторождениям, но пока, стороны не добились каких-то договоров.

Помимо этого, планы в Иране осуществить и ЗАО «СИБУР Концерн», заявил А.Дюков, считающийся также главой совета начальников СИБУРа.

Раньше «Газпром нефть» и Государственная иранская газовая организация (NIOC) подписали документ о взаимопонимании, в котором воспроизведены намерения организаций сотрудничать в сфере подготовки газовых месторождений Азар и Шангуле в Иране. Организация показывала причастность к изучению месторождения Северный Азадеган и проводила долгие переговоры с иранской стороной насчет участия в плане, но иранская NIOC подписала договор по подготовке Северного Азадегана с японской CNPC. СИБУР также обсуждал с Ираном общие планы в области нефтегазохимии, прежде всего, на месторождении Северный Огнепоклонник.

Палата представителей США в начале декабря утвердила законодательный проект о внедрении свежих наказаний против Ирана в целях приостановки иранской ядерной платформы. Данная мера предполагает запрет на проведение бизнеса в США всех зарубежных организаций, поставляющие нефтепродукты в Иран. Эта мера увеличивает действие законопроекта, по которому будет наказана каждая компания, инвестирующая в электроэнергетический раздел Иран $20 млрд. Сорвавшие эти критерии компании могут взять запрет на проведение бизнеса с США либо в их отношении будет блокировано приобретение денежной помощи от североамериканских факультетов. Наказания начнут действовать после согласия Сенатом США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *