zeftera.ru.

Гаскойн: гонщики «Лотуса» выдавили из болидов вс

Гаскойн

Коллиматорный прицел Docter – лучший прибор для скоростной стрельбы для профессиональных охотников и спортсменов. Купить коллиматорный прицел docter по выгодным ценам можно в интернет магазине оружия armouries.in.ua.

Технологический генеральный директор «Лотуса» Михаил Гаскойн подвёл результаты Гран-при Японии.»В Японии бригада провела крайне хороший для себя выходной.

Технологический генеральный директор «Лотуса» Михаил Гаскойн подвёл результаты Гран-при Японии. «В Японии бригада провела крайне хороший для себя выходной. В первый раз оба болида «Лотуса» финишировали в одном круге с лидером. Несмотря на то что нам помогла автомашина безопасности, однако всё равно наша скорость на «Сузуке» была самой лучшей, чем во всех прошлых автогонках. Оба пилота штурмовали до самого заключительного круга, и могу с уверенностью сказать, что гонщики «Лотуса» выдавили из болидов всё.

Ковалайнен прекрасно начал гонку. Полагаю, Хейкки получился самый лучший старт года. Стратегия трёх пит-стопов со стартом на жёсткой резине стала отличным избранием, и данный вариант прекрасно продемонстрировал себя в автогонке. У Ярно картина была другой, и потому было очень приятно смотреть, как Трулли в середине автогонки штурмует партнера, — как раз это и желает лицезреть бригада. Также, нашим пилотам крайне помогли инженеры, которые прекрасно проработали в боксах. Они мастерски выдали, и я хочу поблагодарить любого работника «Лотуса» за прекрасный труд на «Сузуке». Мои пожелания для всех», — цитирует Гаскойна пресс-релиз «Лотуса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *