Фольксваген продемонстрировал первый очерк новой модификации

d8062950

Фольксваген Североамериканское отделение автоконцерна Фольксваген обнародовало первый эскиз новой модификации, нужной прежде всего для американского рынка.

По сведениям Фольксваген of America, хэтчбек имеет пока только предварительное наименование NMS, что расшифровывается как new mid-sized седан – «свежий среднеразмерный хэтчбек». Его технологические показатели пока не известны, но несмотря на это в отделе связи с общественностью рассказали приблизительную стоимость, которая составит немного больше 20 000 долларов США. Так, NMS стоит в Соединенных Штатах на 8000 долларов США меньше, чем Фольксваген Пассат, и сумеет впритирку соперничать с Тойота Камри либо Хонда Аккорд.

Чтобы снабдить невысокую себестоимость модификации, Фольксваген устоит ее создание на автозаводе в Чаттануге (штат Теннесси). Благодаря ослабшему за прошедший год доллару США стоимость полученного в Соединенных Штатах авто будет на 15% ниже, чем у подобного, выпущенного в Германии. Начиная с 2011 года Фольксваген рассчитывает раз в год реализовывать более 100 000 NMS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *