ФК «Химки» может приказать долго жить!

d8062950

химки Прежний гендиректор находящегося в московской области клуба «Химки», а сегодня футбольный представитель А. Громов объяснил информацию о расформировании команды в следующем году.

«Действительно такое формирование происшествий вероятно, в случае если не будет необходимого финансирования, чтобы клуб сумел осуществить денежные обещания перед футболистами, работниками, контрагентами. Существование любого клуба опирается в надежное и уместное оплачивание. Клуб сумеет играть в том дивизионе, на какой будет хватать средств, при этом, повторюсь, с условием проведения всех обязанностей в нынешнем году.

Вполне благоволю картину, что в настоящее время Подмосковья стало серьезно иметь 2 мощных футбольных клуба . Мы очень хорошо осознаем, что всегда приоритетом будет социальная область, зарплаты медицинских работников, преподавателей, а не квалифицированный спорт, невзирая на социальную и имиджевую значимость клуба футбольной Премьер-лиги для района. Здесь это целиком зависит от решения управления области», — сообщает Громов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *