Филипп Киркоров ездит в метрополитене (Видео)

d8062950

Филипп Киркоров Знаменитый отечественный артист Филипп Киркоров очень приятно изумил почитателей и СМИ, опустившись в метрополитене, рассказывает Life.

Пробки, образовавшиеся из-за мощных снегов, принудили певца прокатиться в публичном транспорте, чтобы не подвести собственных слушателей и своевременно подъехать на рассчитанную встречу в Петербурге.

«Филипп осознал, что оперативно мы из данной пробки не выедем, — сообщает учредитель поездки певца, — Вследствие этого он принял решение добраться на метро, чтобы не подвести 10 000 людей, которые его ожидали».

Питерцы, которым удавалось заметить самую большую отечественную звезду в метрополитене, продолжительно не могли отступить от удара:

«Мне заявили, что у людей был удар, однако я не сгущал на этом внимание, я сгущал его на граните, на устройстве петербургского метро, я был в нем в первый раз, — распределяется ощущениями Филипп, — Не ждал, что в Санкт-Петербурге оно так поглубже, чем в городе Москва. Еще меня крайне сразила толкотня: со мною была моя крестная (созидательная крестная), и мне было надо внимательным образом оставить ее в безопасности, ее саму, ее дубленку и ее сумку. Бока нам, разумеется, измяли – это было круто! От поездки в петербургском метро я обрел большое наслаждение – это, разумеется, настоящее творение художества».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *