Филантропия Petronas принесёт Мерседес 30 млрд долл за год

d8062950

Petronas Мерседес GP По частной информации долговременный договор с Petronas принесёт Мерседес 30 млрд. Euro за любой год.

Совместно с наградными от телетрансляций в 50 млн для Brawn GP за год 2009 года, расчет команды без учёта средств, приложенных Мерседес, и прочих благотворительных договоров составит 80 млн Euro.

Согласно слухам, в Petronas избрали Мерседес GP из-за возвращения в автогонки Михаэля Шумахера — в случае если германец сядет за руль, внимание к Серебристым Стрелам будет невообразимым, следовательно и к логотипам их спонсоров. Специалисты полагают, что с Petronas германский производитель автомобилей может применять такую же модель, что и Феррари с Shell — применять масла и технические воды при реализации автодорожных автомашин, участвуя в формировании отдельной сети организации.

30 млн Euro, принятые Мерседес — это 30 млн Euro, пропащие старым партнёнапиток организации — Петером Заубером и его командой, и также — малазийской Лотус — бригада, имеющая статус государственного проекта и помощь правительства, лишилась одной из самых крупных малазийских организаций. Тем не менее, доводы Petronas явны — чемпионская бригада с семикратным чемпионом — самый лучший партнёр из вероятных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *