d8062950

Феттель: «В случае если пойдёт ливень — будет любопытно»

d8062950

Феттель Невзирая на отличные пятничные итоги, пилоты команды Red Bull Racing не торопятся с выводами на будущее и не ситают себя победителями Гран При Сингапура…

Гонщики Red Bull Racing продемонстрировали самое лучшее время в обоих пятничных тренировках Гран При Сингапура. Но ни Марк Уэббер, Ни Себастьян Феттель не торопятся делать из этих итогов далекоидущие выводы. Оба пилота полагают, что в воскресенье и воскресенье может случиться любое…

Себастьян Феттель (4-й/1-й): «Главнее всего, что пятница обошлась без происшествий – сегодня автомашина не принесла нам ни мельчайших хлопот. Первая подготовка вышла достаточно трудной, автотрасса оставалась очень мокрой после ливня, да ко 2-й сессии все подсохло не до конца, и определенные повороты напоминали губку, из которой нельзя целиком получить воду.

Полагаю, послезавтра и в воскресенье будет любопытно, в случае если пойдёт ливень. Нынешний самый лучший итог означает не много, так как это лишь подготовка, и за нее не прибавляют очков. Однако все-таки полезно, что я спереди, и у нас есть отличный ритм. Тем не менее, погода может донести подарки».

Марк Уэббер (2-й/1-й): «Очень неплохой исходный день. Первая конференция оказалась сырой, однако мы удачно потрудились во 2-й. Я еще не исследовал итоги подробно, однако очень удовлетворен тем, как все прошло. Мне нужно потрудиться над длинными сериями сфер, однако в общем всё хорошо.

Задолго до приезда сюда мы знали, что наша автомашина удачно состоится испытания ФИА, и мы станем смотреться уж в точности не медлительнее, чем в Будапеште. Наши конкуренты развивают собственную технику, и мы также продолжаем деятельность над нашей автомашиной. Феррари смотрится оперативно, а на поуле послезавтра возможно окажется кто угодно – и мы, и Феррари, и Макларен. Таким образом необходимо и далее делать все, что в наших силах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *