d8062950

Феттель: «Будет замечательно, в случае если Михаэль возвратится…»

d8062950

Феттель Себастьян Феттель вполне расслабленно относится к дискуссиям о вероятном возвращении Михаэля Шумахера в Формулу 1…

«Пару месяцев назад мы совместно принимали участие в картинговом чемпионате в Керпене. Мы состязались в различных классах – он был в ветеранской группы! – сообщил Феттель в своем интервью австрийской телекомпании Servus Тв. – Я предпринял попытку разок подать ему вопрос, однако он ушел от решения. Либо он в точности возвращается, либо все эти диалоги – просто ерунда.

Мы не знаем, насколько солидными были неприятности, сопряженные с травмой шеи, из-за которых он не сумел прийти на автотрассу летом. Основное, в настоящее время Михаэль на физическом уровне вполне готов выходить на старт. Разумеется, в его возрасте это сложно, но он как и прежде в прекрасной фигуре, и никогда в жизни не заканчивал практиковаться, впрочем 3 года не принимал участие в автогонках.

Не очень принципиально, доведется мне побороться с Михаэлем в первенстве, либо нет. Впрочем будет замечательно, в случае если он возвратится – это прекрасно для всей Формулы 1. Однако тут всегда играют самые лучшие пилоты, и с ними всегда непросто состязаться, таким образом даже самым квалифицированным экспертам непросто задерживать итоги на высочайшем уровне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *