Ферраре все-таки выставили ультиматум!

d8062950

Феррара Руководство туринского футбольного клуба «Ювентус» установило ультиматум основному тренеру команды Чиро Ферраре.

Феррара будет лишен работы с собственного поста, в случае если «Ювентус» безуспешно выполнит 2 обозримых поединка первенства Италии — с «Пармой» 6 февраля 2010 года и с «Миланом» 10 февраля. Об этом рассказывает ESPN.

Четкие критерии отставки Феррары не именуются. Непонятно, оставит ли инструктор собственный пост, в случае если «Ювентус» выиграет только одну из 2-ух игр либо объединит оба поединка в ничью.

В 17 матчах первенства Италии сезона-2009/10 «Ювентус» накопил 30 очков и разместился на 3-ем месте в турнирной таблице. От лидера — миланского «Интера» — туринский клуб отстает на 9 очков. У занимающего 2-ое место «Милана» — 31 очко в 16 встречах.

«Ювентус» проиграл 2 заключительных поединка первенства Италии — «Бари» (1:3) и «Катании» (1:2), и убыл из розыгрыша Лиги чемпионов, заняв 3-е место в собственной команде. По сведениям итальянских СМИ, в случае, в случае если Феррара будет лишен работы, пост тренера «Ювентуса» может занять учитель сборной РФ Гуус Хиддинк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *