Ева Лонгория производит свежий запах «Eva»

d8062950

Ева Лонгория Распространенная артистка Ева Лонгория (Eva Longoria) осенью 2010 года приятно удивит почитателей своим парфюмом.

«Безрассудная домашняя хозяйка» спроектировала дебютный запах, который выйдет на рынок под наименованием «Eva», вместе с организацией Falic Fashion Group.

«На большинство запахов у меня мощная аллергия и я всегда хотела сделать тот запах, который может носить на собственном организме каждая девушка, — сообщает артистка, — Вследствие этого я сделала свои духи – новые, легкие и совершенно эксклюзивные. Они подчеркивают и без того интимный запах женского тела. Я никогда в жизни не размышляла о том, как трудно сделать эксклюзивный запах, не похожий ни на что другое в косметическом мире. Однако, невзирая на проблемы, янаслаждалась собственной работой».

Запах от Евы Лонгории выйдет на рынок в начале апреля по стоимости 45 долларов США за 50 мл и 58 за 100 мл. Со слов представителей Falic Fashion Group, они рассчитывают и в будущем работать с Евой над образованием ее дальнейших парфюмов.

«Имя Eva Longoria становится брэндом, — сообщает официальный дилер, — И в будущем под этим названием будет произведено еще немного запахов».

Ева Лонгория производит свежий запах «Eva»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *