Экклстоун счастлив возвращению Шумахера

d8062950

Экклстоун Торговый шеф Формулы 1 Берни Экклстоун практически заявил, что договор Шумахера и Мерседес подписан…

После объявления о том, что люксембургская компания Genii Capital стала совладельцем Рено F1, снова стартовали диалоги о судьбе Роберта Кубицы: специалисты полагают, что в его договоре есть пункт, клевещущий такие обстановки, когда бригада заменяет владельца. Вероятно, поляк автоматом приобретает право растерзать отношения с Рено и пройти к другому нанимателю.

Наиболее явный вид – это Мерседес GP, которая может заинтересоваться Кубицей, в случае если по некоторым основаниям не удастся условиться с Михаэлем Шумахером.

Но торговый шеф Формулы1 Берни Экклстоун уверен, что Рено может сдержать Кубицу. И более того, практически он заявил, что договор Шумахера и Мерседес подписан.  

«У Мерседес так как есть Михаэль, точно? – сообщил он в своем интервью английской The Times. – Им не необходим и Михаэль, и Кубица».

Экклстоун добавил, что он «просто на седьмом небе» от счастья, так как возможность возвращения Шумахера кажется ему вполне настоящей: «Изумлюсь, в случае если он будет играть за данную команду, но мне неясно, можно ли думать это свершившимся прецедентом. Однако, такое ощущение, что это должно случится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *