Египетский министр предрек стране быстрое разорение

Ахмед Борай,Египет Министр трудовых ресурсов и иммиграции Египта Ахмед Борай сообщил, что финансовая картина в его стране очень быстро усугубляется.

Министр трудовых ресурсов и иммиграции Египта Ахмед Борай (Ahmed al-Borai) сообщил, что финансовая картина в его стране очень быстро усугубляется, сообщает газета «Аль-Масри аль-Йоум».

«Египет испытывает критичный кусок времени, мы пребываем на грани разорения», — заявил госслужащий. При этом он сказал, что издержки экономики развиваются день от дня.

«Или мы в настоящее время соединимся и начнем работать над развитием обстановки, или Египет умрет», — известил министр.

Он также посетовал, что участникам правительства нужно только трудно, однако в отставку никто пока не планирует — «если нас не сократят».

Борай известил, что повышенные условия сотрудников, не заканчивающих стачки по всей стране, доведут лишь к финансовому спаду, банкротству заводов и последующему уменьшению числа рабочих мест.

«У нас и так 4 млн незанятых. Чтобы их не стало больше, нужно старательно работать и формировать свежие возможности для ведения бизнеса», — объяснил он собственную позицию.

После уничтожения Хосни Мубарака в Египте стартовал затяжной финансовый упадок, сопряженный с общественно-политической непостоянностью и неимением регулярной власти в стране. Особо сильно пострадала туристическая область, от благоденствия которой находятся в зависимости финансы млн людей — от обладателей отелей до уличных купцов сувенирами.

Очень многие египтяне объединяют веры на усовершенствование финансовой обстановки с отборами, которые пройдут 28 декабря. Как предполагается, по их результатам в стране будет сформировано надежное и законное правительство, выражающее соображение многих граждан страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *