Джили перевыполнила план продаж-2009

d8062950

Джили

Конфигуратор Dell – удобный инструмент для оформления заказов, который сократит время обработки между запросом и получением стоимости оборудования, поможет избежать ошибок при составлении решений Dell. Также Конфигуратор dell дает возможность оперативно оценить стоимость выбранной конфигурации.

По результатам декабря, организация Джили продала в КНР около 282 млн. авто – на 13% больше, чем предполагалось реализовать за весь 2009 год. На Украине реализация авто Джили имеет полезную динамику – в начале ноября брэнд Джили отвоевал вторую позицию в целом хит-параде брендов. Сегодня Джили предоставляются со скидками до 10%, в долг до 7 лет, и с обороной мотора в подарок.

Джили Automobile вновь ставит рекорды реализаций. По результатам декабря, в КНР выполнено 35,5 млн. авто всех брендов, принадлежащих организации Джили – это свежий рекорд месячных реализаций Джили. За 11 лет 2009 года реализовано 282 млн. авто Джили, что на 32 млн. авто (либо около 13%) выше начального плана реализаций на 2009 год.

Ритмы повышения реализаций отвечают динамике формирования марки – сравнивая с октябрем 2009 года, в начале ноября реализации повысились на 22%. В случае если сопоставить результаты реализаций авто Джили за декабрь 2009 года и такой же момент 2008 года, то рост реализаций достигает планки в 145%! Декабрь стал небывалым для Джили и в вывозе – за границы КНР отправилось около 4000 авто.

На Украине машины Джили более знамениты. Машины Джили – среди лидеров среди китайских брендов, Джили контролируют около 3% рынка легковых машин. По результатам декабря, брэнд Джили еще мощнее укрепил собственное положение, отвоевав у соперников 14-ю позицию в целом перечне авто марок, показанных на Украине.

«Машины Джили всегда отличались отличным балансом комплектации и расценки – вследствие этого пользовались достойной известностью у российских водителей. Сейчас мы подносим заказчикам еще и целый букет премиальных объявлений: скидки, презенты, оптимальные суммы, – утверждает Ксения Михайлова, главный директор дистрибьюторской организации Джили Категории организаций «АИС». – Как итог – число клиентов, которые планируют купить машины Джили, существенно повысилось. А акция по розыгрышу туры в КНР заинтересовала на фирменные 100 Категории организаций «АИС» большое количество заказчиков, желающих лично ознакомиться с таинственной культурой КНР – страны, где изготавливаются машины Джили».

Сегодня, приобретая любую модель Джили, заказчик приобретает не только лишь современную импортную машину с отличным оборудованием по дешевой стоимости, но также и большое количество хороших презентов. Покупая авто Джили до 31 января 2009 года, можно сохранить до 10% от его расценки. А приобретая Джили до 10 февраля 2010 года, клиенты приобретают в подарок защиту мотора. Вследствие этого всем желающим купить авто Джили, рекомендуем поспешить, так как число презентов урезано!

Машины Джили можно купить в долг, избрав платформу, которая отвечает денежному расположению заказчика. Например, желая уменьшать ежемесячные платежи, клиент может подобрать долговременный займ (до 7 лет). В случае если нужно приобрести авто с максимальной предоплатой – к услугам пластиковая платформа с авансом в 25%. Предложены суммы и с минимальной прибыльной ставкой – от 4,99% сезонных в гривнах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *