Deutsche Банк нанял на работу Игоря Южанова

d8062950

Deutsche Банк Прежний министр по антимонопольной политике РФ Игорь Южанов будет главным директором Deutsche Банк в РФ и СНГ.

На новом посту Южанов будет заниматься, например, вопросами отношений банка с федеральными фирмами.

Информацию о предназначении главным директором в Deutsche Банк доказал и сам Южанов, который приступит к выполнению свежих повинностей 21 января 2009 года. Он будет повиноваться директору денежной компании по РФ и СНГ Ивану Ложевскому.

С 1993 по 1997 год Южанов занимал разные главнейшие должности в федеральных органах Петербурга, в 1997-1998 гг. возглавлял Федеральный совет по земельным источникам и землеустройству, а позднее — Министерство по земельной политике. До 2004 года он также был министром по антимонопольной политике и помощи бизнеса. С кредитным занятием Южанов также знаком — он был главой бдительного совета Номос-банка в 2004-2006 гг..

В настоящее время Южанов занимает пост главы и свободного члена совета начальников «Полиметалла», члена бдительного совета «АЛРОСы» и Номос-банка. Помимо этого, он считается и членом совета начальников «Уралкалия». Со слов Южанова, после прихода в Deutsche Банк он продолжит собственную деятельность в этих компаниях.

Нужно отметить, что очень многие экономические компании на рынке России стали уделять больше интереса взаимоотношениям с правительством, беря на работу прежних госслужащих. Например, прежний заместитель министра финансового формирования и торговли А. Шаронов в настоящее время считается главным директором «Тройки Разговор». Прежний глава Центрального банка РФ Сергей Дубинин в настоящее время входит в совет начальников «ВТБ Денежных средств».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *