Дэн Браун планирует украдкой посетить Украину

d8062950

Дэн Браун Одни из наиболее удачных передовых беллетристов, англичанин Дэн Браун, создатель подобных книжек как «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны», желает украдкой пройти на Украину.

Об этом беллетрист сообщил в своем интервью нью-йоркскому издательству Random House, по случаю исхода российского релиза его хита «The Lost Симбол» («Втрачений знак»).

«Я давно планировал заметить вашу страну и рассчитываю, что это пройдет в скором времени. Вероятно, Вы меня даже не заметите, поскольку я хочу почувствовать дух страны и сделать это тихо-тихо, чтобы никто не мог знать, что я там (на Украине)» – заявил он.

Со слов Брауна, к идее пройти на Украину ее подвигли опекуны — недавно они пришли из поездки отсюда в полном экстазе от страны. 

18 января, в сутки открытия предрождественской выставки-ярмарки «Букинистический мир», которая будет проходить в Киеве с 18 по 20 января, в Московском экспоцентре «Динамический» пройдет демонстрация российского издания книжки «Втрачений знак». Книжка вышла в издательстве «Клуб Домашнего Досуга» (КСД) тиражом 40 000 единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *