CRL стала партнёнапиток Force India

d8062950

CRL Force India подписала трёхлетнее партнёрское соглашение с организацией Computational Research Laboratories (CRL), которая даст оснащение и технологии для систем вычисляемой гидродинамики CFD, применяемых командой в работе с автомобилями.

Бригада рассчитывает, что прогресс в разработках CFD, совместно с действующей динамической трубой и разрешенными испытаниями на непосредственных, позволят увеличить результативность и конкурентоспособность автомашин.

После подписания договора техники команды обретут доступ к суперкомпьютеру «eka» — быстрейшему в Азии и четвёртому во всемирном хит-параде, выполняющему 133 триллиона операций за секунду, что по мощности существенно превосходит возможности техники, применяемой Force India.

Виджей Малья, обладатель и начальник команды: «Технологии вычисляемой гидродинамики – критически значительное звено в ходе подготовки и увеличения динамической производительности автомашины. Мы незамедлительно сможем на 200% повысить производительность нашей корпорации и ждём 800% повышения мощности к концу 2010-го. Бригада соединит свои способы CFD с технологиями CRL, что позволит организовать действенное партнерство между инженерами в Индии и Англии, добившись значительного прогресса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *