Боярский снялся в рекламе за 10 руб

d8062950

Боярский 18 января в Петербурге будет проходить премьера эксклюзивного ролика, снятого 35 лет тому назад: М. Боярский анонсирует 1 питерских мебельных супермаркетов. В 1974 году 25-летний артист принимал участие в съемке одного из первых маркетинговых роликов в СССР. Его плат составил около 10 руб – тогда это были большие денежные средства для абитуриента.

«Это было в интервале между съемками некоторого кинофильма, — упоминает М. Боярский. — Я даже толком ничего и не осознал. Просили подойти в интервал, секунд на 20. Да в те годы и мнения «реклама» не было: просто нормальный госзаказ для предприятия, снимали даже без режиссера. Только я, некая женщина с синхронного курса и инструктор».

«Я клиентам не приглянулся, волосы чересчур короткие были. Такой опыт у меня был в первый раз, и больше подобных погрешностей я не делал. Да данный видеоролик и в эфир-то не пошел ни одного раза…», — критично окончил М. Боярский.

Занятный сюжет горожане в первый раз заметят на шоу «Ночь пожирателей рекламы» 18 января в БКЗ «Октябрьский». В платформе принимают участие более 30 наиболее известных звезд отечественного шоу-бизнеса. В сей день будет выбран самый лучший рекламный видеоролик.

www.eurosmi.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *