zeftera.ru.

Bitlet: торрент-клиент для интернет-браузера

uTorrent В случае если вы желаете закачивать торрент-ресурсы, однако нет стремления либо возможности устанавливать отдельную платформу для этого, можно пользоваться обслуживанием Bitlet.

В последнее время торрент-ресурсы создают существенную часть сетевого трафика, став самым распространенным методом распространения текста. Вопросы этики и морали в настоящее время принимать во внимание не станем, а просто резюмируем факт. Разумеется, произведено и большое количество торрент-клиентов – от формального BitTorrent до распространенного uTorrent.

Однако время от времени бывает картина, когда установить торрент-клиент на персональный компьютер не кажется возможности. К примеру, в случае если добрый системный администратор запретил ставить платформы. Для подобных примеров торрент-клиент время от времени вделывают в обозреватели – например, такой модуль есть в Opera. Он, разумеется, крайне несложен, однако в аварийных вариантах (в случае если такие могут быть), может спасти.

Другой вид — торрент-клиент, совершенный в качестве интернет-ресурса. Таким считается Bitlet. Его исходная страничка потрясает изобилием многофункциональных частей – это целая строка, в которую необходимо записать URL местоположения торрент-ресурса, затем нажать на клавишу «Download торрент». В случае если необходимый документ находится прямо на ПК, можно нажать другую клавишу – «Select local .торрент» и подобрать его. Bitlet считается java-приложением, вследствие этого вашему интернет-браузеру может быть разрешается запускать java-апплеты.

Кроме закачки торрент-ресурсов на собственный персональный компьютер, можно также накачивать их в интернет. Сервис предлагает немного предустановленных трекеров, которые будут распоряжаться документами.

Можно даже налаживать сервис под собственную Сеть – ставить скорость выгрузки данных с вашего ПК (закачка проводится, по всей видимости, на максимально возможной скорости) и поставить шлюз для поступающих объединений.

Заключительная увлекательная вероятность – можно интегрировать сноску с непосредственным URL на перекачиваемый торрент-ресурс с применением распространенных торрент-трекеров на любую страничку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *