Барселона грезит о Руни

d8062950

Руни Испанская Барселона готова купить у Манчестер Юнайтед наступающего сборной Великобритании Уэйна Руни.

Про это рассказывает рассказывает Mirror Football.

Руни мучается от лишнего интереса со стороны прессы после последнего сексуального дебоша, раскатавшегося вокруг него, и в результате этого футболист задумывается об отъезде из Великобритании.

Один из глав испанского клуба сообщил, что Барса готова посоветовать ему отличный договор, в случае если он примет решение оставить МЮ.

«Нет неразрешимых неприятностей. В случае если его проблемы в Великобритании будут невыносимыми и он надумает переселиться в другой клуб, то мы с готовностью предложим ему договор», — заявил представитель Барсы.

Пока МЮ не говорил о желании реализовать главного игрока атаки, однако на прошедшей неделе основной инструктор манкунианцев Фергюсон сообщил, что его тревожит положение Руни в команде.

«Руни понял, что означает быть в центре внимания СМИ и давать ответы на вопросы, которые не затрагивают футбола. В настоящее время Руни не в состоянии сделать и шага без внимания прессы и вспышек камер, что может отрицательно отразиться на его игре», — заявил Фергюсон.

Стоит отметить, что Руни играет за Манчестер Юнайтед с 2004 года. За Ярко-красных бесов бомбардир сыграл 193 поединка и загнал 92 мяча. В сборной Великобритании форвард играет с 2003 года, сыграл 67 матчей и загнал 26 голов.

Раньше передавалось, что основной мишенью трансферной потикики Королевского клуба в течение года будет лидер Манчестер Юнайтед Уэйн Руни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *