Баптистская церковь будет пикетировать похороны Джобса

d8062950

Стив Джобс Экстремистская баптистская церковь Вестборо снамерена провести пикет в сутки похорон создателя и экс-главы компании Эпл Стива Джобса, рассказывает в пятницу Webpronews ссылаясь на твит основного члена компании Марджи Джи Фелпс.

Что же касается мертвого Джобса, Фелпс опубликовал следующее: «Вестборо будет пикетировать эти похороны. Его основы были фундаментальны: он не оставил места для славословия Богу и готовил греху», сообщает «Интерфакс».

Вестборо, наиболее знаменитая девизом «Бог терпеть не может геев», ездит по стране, в знак протеста на похоронах знаменитостях и мертвых североамериканских солдат. Их участники были в основном гомофобы, поэтому утверждали, что гибели солдат — это взыскание небесно за грехи. Они расширяли таблички с надписями «Господь терпеть не может тебя», «США осуждена» и «Ты угодишь в кошмар».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, сооснователь компании Эпл Стив Джобс умер в четверг после длительной болезни в возрасте 56 лет.

В пятницу в Сети-интернет был замечен веб-сайт памяти Стива Джобса, функционеры которого могут предложить установить 14 ноября днем памяти создателя Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *