zeftera.ru.

Азаров желает до конца года занять у ЕБРР $ 2 млн

азаров

Уборка квартир и домов – это тяжелая и трудоемкая работа. Уборка квартир предполагает широкий спектр услуг по наведению порядка, сухой и влажной чистке мебели, удалению пыли, мытью окон, полов, устранения последствий торжеств, вечеринок или проведения ремонтных работ.

До конца года Украина и ЕБРР подпишут соглашение о предоставлении займа размером $ 2 млн. на реализацию энергетических программ и формирование автотранспортной инфраструктуры Украины в рамках подготовки к Евро-2012.

Про это в процессе встречи с делегацией ЕБРР заметил премьер Украины Анатолий Азаров, рассказали «proUA» в отделе связи с общественностью Кабмина.

«В общем, как ЕБРР, так и интернациональные денежные заведения воодушевят действия, нацеленные на помощь тех шагов, которые совершает Украина», — отметил главный директор ЕБРР от Азиатской Комиссии Вассили Лелакис.

Также он добавил, что Азиатский банк перестройки и формирования продолжит партнерство с Украиной и будет проявлять максимальную помощь для реализации платформы реформ. «У ЕБРР есть вероятность вкладывать на Украину каждый год приблизительно миллион. Мы готовим ряд значительных программ, которые вполне могут быть выполнены », — закончил Вассили Лелакис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *