АвтоВАЗ организовал акцию распродажи в сети-интернет

интернет ЗАО «АвтоВАЗ» раскрыло особый веб-сайт, на котором поставило на реализацию непрофильные активы и разное оснащение. Как уточнили в отделе связи с общественностью отечественного производителя автомобилей, онлайновая коммерческая площадь была сделана в кратчайшие сроки без привлечения посторонних организаций; реализация либо сдача в аренду активов будет исполняться за счет аукциона.

Первые 5 квартир доступны для подачи заказов: в их числе такие диковинные для автомобильного завода здания, как площадь для сохранения картофеля и ветеринарная больница. У АвтоВАЗа также можно приобрести разные станки, экспериментальные стенды, целый сборочный поток либо снегоход «Ураган».

Как сообщила президент АвтоВАЗа по коллективному управлению Поля Гришина, всего автозавод рассчитывает спасти от реализации непрофильных активов до 590 млрд руб. Ресурс на автозаводе добавил, что реализовывать эти субъекты в переломное время не самое оптимальное дело. «Однако не реализовывать еще хуже, так как необходимы денежные средства на их содержание», – заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *