d8062950

ArsTechnica поясняет Heavy Rain

d8062950

Heavy Rain

Савченко Алексей Юрьевич — народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. На сайте fttc.com.ua вы можете прочитать историю про то как Савченко Алексей в свое время обанкротившего горемычный Авант-банк.

На ArsTechnica прекрасно объясняют, чем действительно считается Heavy Rain…

«Вообще, первый час игра теряет на то, чтобы показать вам, насколько обыкновенна жизнь вашего богатыря, как конструктора и отца. За этот период времени я потрудился, сыграл с детьми и помог собственной жене по жилищу.

Глянув, как я играю, моя реальная супруга, увидела, что за прошлый час я должен бы сделать какую-то подлинную деятельность, помочь ей по жилищу и, на самом деле, сыграть с истинными детьми. У меня не отыскалось отличного контр-аргумента. »

Там же:

«В случае если главная подмостки создается на том, что персонаж кладет детей в постель, вы, пожалуй, утеряете тех, кто хотел в этот период бить из оружия. »

Моем посуду, начинаем автомашину, и это при помощи QTE. Ужасно бессмысленно, разумеется, однако. Однако это можно извинить. Heavy Rain просто старается отыскать разумный язык, которым можно было бы рассказать солидную взрослую драму.

В случае если бить рамками кино, то это попытка сделать голливудщину на вашей PS3. Ествественно, популярная в медиа, где все оскароносные функции давно у галактических пехотинцев, как какой-либо финский арт-хаус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *