zeftera.ru.

Алиев оштрафован на 30 миллионов euro за помощь Семина

Алиев Верность Юрию Семину и многие мнения против Валерия Газзаева очень дорого обошлись полузащитнику столичного Локомотива Александру Алиеву.

Полузащитник столичного Локомотива Александр Алиев оштрафован управлением клуба на 30 миллионов euro. Официально футболист красно-зеленых наказан за незначительное запоздание на одно из клубных событий. В реальности же нигде не вызывает колебания, что Алиева покарали за безграничную помощь тренера Юрия Семина и негативные мнения в адрес его вероятного наследника — Валерия Газзаева.

Наглядно, что решение проучить украинца принимала лично вице-президент клуба О. Смородская, которая очень отрицательно посчитала многие интервью Александра Алиева в защиту Семина. Как раз зачастую из-за помощи футболистов и болельщиков совет начальников клуба отторг предложение главы о снятии текущего тренера с должности.

После этого Смородская начала находить виновных в собственном поражении. Первой жертвой к изумлению всех стал самый лучший игрок Локо в этом году Александр Алиев. Вице-президент приняла решение наказать Александра на 30 миллионов euro за запоздание. При этом это было Алиев на несколько минут запоздал на встречу команды с главой перед матчем в Швейцарии с Лозанной, которая прошла в прошлом месяце. В клубе все в ударе от большой суммы штрафа, даже за ярко-красные карты, принятые за неспортивное действие, денежные штрафы нечасто превосходили 1 тысячу euro.

Сам футболист, выяснив о настолько большой цифре, с которой ему надо будет проститься, пришел в неистовство. Так как даже с впечатляющей заработной платой ведущего футболиста команды Алиеву не так просто разлучаться с денежными средствами, которые зарабатываются самоотдачей на поле.

Раньше СМИ рассказали, что основной инструктор столичного Локомотива Юрий Семин уйдет из клуба в середине года. На его место метят текущего наставника киевского Динамо.

Стоит отметить, Александр Алиев сообщил в одном из интервью, что с Валерием Газзаевым нельзя вести полезный разговор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *