Звезда «Дневников вурдалака» снимается в клипе Коли Билана

d8062950

Иен Сомерхолдер,Дима Билан Иен Сомерхолдер, звезда телесериала “Журналы вурдалака”, снимается в новом клипе Коли Билана — и нет, это далеко не первоапрельская шуточка.

Оба молодого человека официально рассказали про это в собственных твиттерах, плюс создатель Билана Яна Рудковская прилила масла в свет, поделившись различными иллюстрациями.

Интригу развязала Яна, пару суток назад сообщив фолловерам, что очень скоро почитателей телесериала “Журналы вурдалака” ожидает подарок. После этого Яна рекомендовала выбрать, кто же нам желаннее: Дэймон либо Стефан — другими словами Иен либо его коллега Пол Уэсли. Затем от Яны пришло извещение, что очень скоро между Йеном и Димой Биланом раскатится некоторая совместная история. Секрет был всем ясен, однако народ ожидал деталей. И спустя день твиттеры Коли, Яны и самого Йена в различной фигуре рассказали, что Сомерхолдер снимается в новом видео Билана.

Деталей пока — настоящие частицы. Судя по информации Билана, клип снимается на композицию “Незрячая любовь”, и премьера видео пройдет на сольном выступлении солиста в городе Москва 24 декабря. Съемки видео проходят в Лос-Анджелесе в жилище артиста Николаса Кейджа — любопытно было бы выяснить, какого из: принадлежащего Нику либо реализованного за долги. Сюжет и роль Йена во всей данной истории не известны, но Яна и Дима от артиста в полном восторге. “Почитатели Vampire Diaries сегодня с нами Ian Somerhalderв в Лос-Анжелесе! Он-фантастический артист и классный человек! Красоты невероятной!” — сообщила Рудковская, а позднее добавила: “Женщины, поклонницы Йена, могу с уверенностью сказать лишь одно, он — классный! Вся США, ну и не только лишь, пойдет по нему с ума,поверьте, есть за что!” Дима был не менее подавлен в чувствах: “Крайне хороший и положительный молодой человек и артист, крайне счастлив этому знакомству!” Сам Иен воплотился еще жаднее: “Снимаюсь в российском музыкальном видео с Димой Биланом”, — сообщил он, однако почитателям и данного было довольно.

На этом все компоненты о партнерстве кончаются. Станем их ожидать с нетерпением, а пока — несколько сотрудников под катом. Любопытно, Дима поменяет брата Сальваторе в собственном видео?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *