Зверев желает чтобы армия сделала из его сына мужчины как он

d8062950

Сергей Зверев Сергей Зверев, не смотря на почтенное звание короля шика, как нам известно, еще тот солдат. Когда-то светский лев сохранял Отчизну.

Вскоре Сергею ударит полтинник, вследствие этого время войсковых будней подошло для близкого сына фэшн-мэна. На автопати русской музыкальной премии Зверев так разоткровенничался, что сознался: он грезит сдать сына в армию. «Да уж, нужно бы его в армию, при этом не на год, а на 5. Чтобы из него там сделали настоящего парня», — поделился Сергей. К огромному разочарованию владыки страз и бриллиантов, сын в казармы не последует.

«Как досадно бы это не звучало, его не берут в армию. У него астма. А я так хочу, чтобы он повысился истинным мужиком, как его отец», — заметил монарх шика.

Раньше Сергей Зверев сообщил, что будет возить сына на собственные гастроли, так как ситуация в школе, где обучается его потомок, «не крепкая». Согласно его заявлению, он был просто потрясен «девушками с огромными сисярами», которые обступили его и начали задавать разные вопросы, чуть визажист перешел порог школы.

Как выяснилось, все обступившие Зверева «девушки» считаются одноклассницами сына Сережи. Удивило стилиста также и то, что все девушки на смене носились курить. Отныне Зверев берет с собой сына на гастроли, и Зверев-младший помогает собственному астральному папе устанавливать концертные номера.

Раньше Сергей считался, что в настоящее время у него главная неприятность – сын, у которого переходный возраст. Это крайне тревожит известного отца, однако сын пока его не разочаровывает. Даже подрабатывает где-то ди-джеем и приносит в семью денежные средства.

К слову, Зверев доказывал некоторые слухи о том, что Сережа – приемочный сын. Он сознался, что для удержания внимания к собственной особе готов переносить все некоторые слухи, так как, с его точки зрения, дискуссии о том, что в его семье повышается приемыш – это «круто».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *