zeftera.ru.

Застрелен игрок «Индепендьенте Медельин»

убийство В Колумбии уничтожен 20-летний футболист клуба «Индепендьенте Медельин» Хуан Гомес Руа. Гомес на собственном авто двигался по городу Ла-Эстрелья.

С ним поравнялся велосипедист, который начал стрелять. Гомес и его двоюродный брат, бывший за рулем, погибли. 19-летняя женщина Гомеса, ехавшая совместно с мужчинами, осталась в живых.

Был ли велосипедист 1, либо в футболиста и его родного выстрелил кто-то еще, не сообщается. Обрела ли женщина Гомеса ранения, также не докладывается.

Со слов представителей милиции, поводы убийства не известны. По информации СМИ, причиной нападения могла стать горячность — женщина Гомеса, по определенным данным, синхронно встречалась еще с одним мужиком.

Гомес появился в «Индепендьенте Медельин» 9 лет назад. Клуб Гомеса занял 1-ое место в кольцевом чемпионате осеннего первенства Колумбии и вышел в конец Приза Мустанга (в данном чемпионате разыгрывается звание победителя Колумбии). Первый последний поединок с «Атлетико Уила» «Медельин» выиграл с результатом 1:0. Встречная встреча будет проходить 20 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *