Заклейменные на Харьковщине получили отравление клеем

клей Трое заклейменных в Темновской корректирующей колонии (Харьковская область) получили отравление клеем, один из них скончался, рассказал ассистент руководителя администрирования Федеральной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Юрий Возчик.

«Они были задействованы на исправительных работах, где применялся клей «Дракон». Приняли данный клей, развели его жидкостью и хлебнули, чтобы привести себя в положение опьянения. 4 ноября, около 4-х часов дня, они направились в медчасть с претензиями на ужасное настроение», — заявил Возчик журналисту агентства «Интерфакс-Украина».

Согласно его заявлению, было решено о госпитализации отравившихся в токсикологическое отделение Харьковской местный тяжелой клиники. Однако здоровье одного из заклейменных очень быстро ухудшалось, спустя 4 дня врачи колонии и доктора команды неотложной медицинской помощи резюмировали вначале тяжелую, а немного позднее и химическую гибель нездорового.

Двоих отравившихся отправили в токсикологическое отделение Харьковской местный тяжелой клиники для предстоящего предложения специальной медпомощи.

Как уточнил Возчик, один из них пришел в колонию, другой — пока еще в клинике.

По прецеденту отравления заклейменных регулирование Федеральной пенитенциарной службы в Харьковской области проверяет. Информация о приключившемся также передана в прокуратуру Харьковской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *