За что Ксюша Собчак прозвала Колю Билана козлом?

d8062950

Собчак Известно, что Ксюша Собчак знаменит собственным едким нравом. Она, абсолютно не смущаясь в выражениях, говорит в адрес политических деятелей, олигархов, коллег шоу-бизнеса. С определенными из них у Ксении что-то вроде затяжной битвы и постоянных пикировок.

Вот и интимному другу и другу Диме Билану досталось от блондиночки почти ни за что на свете. Светская чуда, составив себе супружеский гороскоп, озадачилась розысками оптимального компаньона. Основное, сообщала Ксюша в собственном «Twitter», чтобы он был козерогом. Чуткая Яна Рудковская, озаботившись неприятностями подружки, посоветовала ей собственного подшефного Колю Билана: он и херувим, и звезда, и козерог.

Плохая Ксюша в ответ представила Билана «козлом», проведя плохие параллели между гороскопом и любвеобильностью Билана. История скрывает, как откликнулся сам деятель на подобный любезность, однако шоу-бизнес – мир достаточно узкий и когда-то Собчак также заслужит «похвальной характеристики».

Тем временем, создатель Яна Рудковская не привыкла удерживать чувства. В случае если уж ей что-нибудь приглянулось, так пускай про это слышали все. Вот и в этот раз, намереваясь на изобретение нового магазина, она расхвасталась — как роскошно смотрятся «ее парни»: супруг Е. Плющенко и подшефный Дима Билан.

«Они у меня такие красавчики!» — горделиво сообщила Яна на собственной странице в Сети-интернет. 

Будто рачительная мать, которая вывела собственных детей в свет. А про спутницу Коли Билана — модель Юлиану Крылову — Яна ничего не сообщила, выделяют «Тайны звезд». Впрочем смотрелась волосатая блондиночка чудесно. Хорошо видно, Юля еще не завоевала права на любезности со стороны Рудковской. Все-таки еще не член «семьи» — так, свежее страсть Билана.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *