Ю. Лужков подал в суд на Жириновского

d8062950

Лужков В иске подчеркивается, что в сюжете, продемонстрированном в программах «Вести в воскресенье» и «Вести недели» 24 и 25 ноября, Жириновский пропустил неопределенные мнения о будто бы которые имеют место прецедентах коррупции и криминальности столичного правительства.

В Савеловский трибунал столицы поступил иск правительства Города Москва и градоначальника Юрия Лужкова к ВГТРК и Владимиру Жириновскому о компенсации в 5 млн руб духовного ущерба в связи с продемонстрированными в эфире высказываниями лидера ЛДПР.

Как уточнила начальник отдела связи с общественностью Мосгорсуда Юлия Усачева, дата рассмотрения иска пока не прописана.

В иске подчеркивается, что в сюжете, продемонстрированном в программах «Вести в воскресенье» и «Вести недели» 24 и 25 ноября, Жириновский пропустил неопределенные мнения о будто бы которые имеют место прецедентах коррупции и криминальности столичного правительства. Истцы требуют признать эти мнения не аналогичными реальности, шельмующими честь, преимущество и деловую репутацию, и заставить ВГТРК их дезавуировать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *