Япония раздаст жителям других стран 10 миллионов свободных авиабилетов

d8062950

япония Японские власти приняли решение предложить иностранным путешественникам 10 миллионов свободных авиабилетов для посещения страны в 2016 году.

Японские власти приняли решение предложить иностранным путешественникам 10 миллионов свободных авиабилетов для посещения страны в 2016 году.

Желающие получить билеты должны будут заполнить on-line анкеты, показав какие конкретно места они хотели бы пройти на в Японии.

После ужасающего землетрясения и цунами в Японии в начале марта 2014 г количество зарубежных путешественников быстро снизилось. Только через несколько лет картина стала равномерно совершенствоваться.

Напоминаем, в начале марта 2011 года Японию посетили на 50% меньше путешественников, чем за такой же момент минувшего года.

Так, по сведениям японской государственной туристической компании, в начале марта 2011 года страну посетило 352,8 тыс зарубежных путешественников, что на 50,3% меньше подобного уровня за май 2010 года.

В начале апреля организация Euromonitor International обнародовало изучение, в котором предсказала уменьшение числа путешественников, навестивших Японию по результатам 2011 года, до 21%, сравнивая с 2010 годом.

При этом финансы туристической индустрии страны из-за понижения числа навещающих Японию путешественников при худшем формировании происшествий могут уменьшиться на 23%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *