zeftera.ru.

Yandex инвестирует в зарубежную организацию

Yandex

Серьги с сапфирами – это роскошное украшение, которое подойдет практически любой девушки. Купить серьги с сапфирами по низким ценам можно в интернет-магазине ювелирных украшений shadelu.ru.

Основной наиболее масштабный неанглоязычный искательской эвм Yandex в основной единожды вложился в иностранную компанию, информирует TechCrunch.

Так, руководитель российского искательского рынка вошел в Количество трейдеров израильтянской учреждения Face.com — разработчика технологические процессы узнавания личностей.

Как повествует выпуск, главный руководитель Yandex’а Аркаша Волож вошел в комитет руководителей Face.com. Помимо данного, учреждения перевелись к службе надо единым проектом, элементы коего никак не сообщаются.

Всего согласно итогам вдобавок 1-го раунда финансирования Face.com получилось привлечь внимание инвестиции величиной $5,2 миллиардов. В в таком случае ведь период, в соответствии с заявлению руководителя учреждения Гила Хирша, в Количество трейдеров помимо Yandex’а вошел израильтянский инвестфонд Rhodium и серия инвесторов в бирже forex.

Помимо данного, Хирш более точно определил, что же общепринятые ресурсы станут наставлены в увеличение сША учреждения. Таким (образом, Face.com повысит число разработчиков и вложится в собственную инфраструктуру.

Напоминаем, что же в истоке июня данного лета, Yandex прозвал соревнование с целью стартапов. Таким (образом, создателей проектов, прошедших контролирование, пригласят с целью роли в серии дней раскрытых дверей, в каком месте они смогут продемонстрировать свои проекты непосредственно консультантам проектов Yandex’а.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *