zeftera.ru.

Влада Прокаева и прочие звезды поддержат российских девочек

Влада Прокаева Ани Лорак, дуэт «Потап и Настя», Александр Рыболов, Lama, В. Козловский, команда «Пара нормальных», Юлия Седокова, Инна Цимбалюк, Юлия Бессонова, Даша Малахова, Александр Лещенко, Юлия Пославская и прочие будут участвовать в филантропической платформе Влады Прокаевой.

Любой музыкант желает лицезреть собственного созерцателя верным и развитым. И в случае если верность необходимо завоевать собственным творчеством и добросердечными делами, то образование – дело сложное. В особенности, когда произошло так, что прививать некому. На Украине есть еще  дети, не имеющие домашнего комфорта и материнского обучения. А нужно оно прежде всего девчонкам, так как они однажды будут хранительницами дома.

Как раз для девушек, воспитывающихся в интернатах, Влада Прокаева сделала эксклюзивную платформу «Я-Берегиня», которую устроили филантропический ресурс Прокаевой «Обдаровані діти – майбутнє України» и организация Oriflame. К данной платформе также  примкнули звезды, среди которых Ани Лорак, дуэт «Овладевший и Настя», Александр Рыболов, Lama, В. Козловский, команда «Пара стандартных», Юлия Седокова, Инна Цимбалюк, Юлия Бессонова, Даша Малахова, Александр Лещенко, Юлия Пославская и прочие. Любой из актеров будет участвовать в мастер-классах, которые будут созданы специалистами по психологии платформы «Я- Берегиня» и на которых девушки сумеют поговорить с собственными идолами и выяснить их соображение на различные реальные темы и неприятности.

Кроме звезд, в платформе, которая рассчитана на 3 месяца, будут принимать участие эксперты в разных секторах экономики познаний, которые и обучат 300 девушек в возрастной группе от 14 до 17лет, и в том числе учениц интернатов и иммигрантов из несчастных семей, премудростям жизни в сегодняшнем мире.

В платформу социальной адаптации зайдут и психические тренинги, и   занятия с лечебными экспертами, мастер-классы по уходу за собой, искусству верно одеваться, и себя вести в сообществе, и мастер-классы, на которых звезды поведают о собственном пути к триумфу и о том, что помогло им стать самоуверенными и придти на маршрут чемпиона. 

Влада Прокаева убеждена, что с такими наставниками, любая из участниц платформы «Я-Берегиня» в дальнейшем будет подлинной берегиней для собственной семьи и так, будущее России будет лучше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *