ван Гал продлил договор с Баварией

d8062950

ван гал Основной инструктор мюнхенской «Баварии» Луи ван Галь продлил договор с германским клубом.

59-летний эксперт установил собственную роспись в необходимых местах модернизированного договора по прибытию в Швейцарию, где его подшефные выполнят встречу 2-го экскурсионного тура массового чемпионата Лиги чемпионов против «Базеля».

«Я невообразимо рад, что смогу работать в Мюнхене еще 2 года. Это событие имеет большое значение в достижении установленных задач», — подытоживал голландский учитель.

Прошлое соглашение ван Галя действовало до лета 2011 года, но руководство мюнхенцев предпочло не задерживать с его продлением: итоги, достигнутые «Баварией» при голландце (победы в Призе страны и Бундеслиге плюс выход в конец Лиги чемпионов), организовали всех.

Текущий год 22-кратный победитель страны начал, мягко выражаясь, невразумительно: в 6 исходных экскурсионных турах государственного главенства числятся только 2 победы при 2-ух ничьих и 2-ух поражениях.

«Мы вновь волнуемся далеко не самые элементарные времена, но руководство целиком нас сохраняет», — увидел насчет этого эксперт.

В 1-й половине вторника вице-президент клуба Карл-Хайнц Румменигге отметил, что свежий договор с ван Галем будет подписан, невзирая на исходные беды «Баварии». «Я всегда предпочитал делать действия, которые от меня никто не ожидает. Как правило договоры продлеваются после побед. Но наше решение – прекрасное объявление о том, что мы знаем стоимость нашему основному тренеру даже после проигрыша от «Майнца». Луи нам крайне дорог».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *