В Житомире работники милиции организовали перестрелку в кафе

пальба в школе В Житомире в кафе случилась стычка со перестрелкой в итоге которой работник органов внутренних дел, гости, и генеральный директор общепита были госпитализированны.

В Житомире в баре случилась стычка со стельбой в итоге которой работник органов внутренних дел, гости, и генеральный директор общепита были госпитализированны.

Как уточнили сегодня, 10 ноября, в районном управлении МВД, в ночное время, 7 ноября, поступило извещение от обычной медсестры муниципального травмпункта о том, что к ним направились четверо граждан Житомира с физическими поражениями, отличительными для ран, отмеченными устройством для отстрела пластиковых пуль.

«Помимо этого, в реанимационное отделение клиники в это время был доставлен сотрудник УМВД Украины в Житомирской области с прикрытой черепно-мозговой травмой, многими переломами и повреждениями», — заметили в районном ведомстве.

По известию, после данного, к месту инцидента поехала следственно-оперативная команда Королевского райотдела органов внутренних дел.

«В процессе предстоящей проверки выявлено, что около полуночи в одном из развлекательных учреждений города между работником полиции и обладателем начался конфликт, который продлился на улице, поблизости кафе и перешел в взаимную стычку, в процессе которой и было использовано устройство для отстрела пластиковых пуль», — сообщили в облуправлении МВД, при этом не уточняя, кто как раз использовал вооружение.

Подчеркивается, что по прецеденту принятия физических поражений и применения устройства для отстрела пластиковых пуль работниками районного администрирования внешних дел Отделом внешней безопасности в Житомирской области ДВБ МВД Украины ведется казенное следствие.

«Все элементы будут отданы в прокуратуру для принятия решения по действующему законодательству», — добавили правоохранители.

В то же самое время, издание Журнал Житомира ссылаясь на корреспондента В. Котенко сообщает, что по данным деятелям партии Реформы и порядок, в кафе Катюша (Шашлычный двор, Полевая пл. 6) влиятельный командир органов внутренних дел с 3-мя коллегами может существенного опьянения привязывали к женщинам.

«Обладатель кафе заступился, в ответ работники милиции начали стрелять по людям из пулевого табельного оружия. Изранены 5 человек невольных гостей, и в том числе обладатель кафе, которые были доставлены в больницу», — сообщило издание.

Напоминаем, 4 октября гражданин Семиполок застрелил из ружья руководителя Калитянского поселкового отделения органов внутренних дел майора Анатолия Симоненко после соры в кафе.

По элементам: Журналист.net, Журнал Житомира

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *