В отравлении подростков винят кафе

d8062950

кафе Ведущая прокуратура РФ в субботу назвала виноватых в отравлении подростков в процессе туристической поезде по Золотому кольцу – конфликт случился из-за бездействия начальника компании и неисполнения саннорм во владимирском кафе.

Перед отправлением из Владимира в Воронеж команда питалась в региональном кафе «Ампир». Основное послание за медпомощью было оформлено перед высадкой в поезд известием «Москва-Пермь» в медпункте установки Владимир Нижегородской железной дороги». Но управляющий компании, назло требованиям, позволил высадку заболевших детей в грузовой поезд и отказался от их госпитализации, пишется на веб-сайте Генпрокуратуры.

Поэтому Пермский автотранспортный обвинитель привнес представление шефу школы с условием завлечь виноватых лиц к дисциплинарной ответственности.

Регулирование Роспотребнадзора по Владимирской области завлекло к управленческой ответственности юридическое лицо кафе «Ампир» за свершение управленческого нарушений закона, предположенного ст. 6.6 Кодекс об административных правонарушениях РФ (несоблюдение санитарно-эпидемиологических условий к компании питания населения).

По решению Нижегородского автодорожного отделения государственного экономного заведения здравоохранения центра гигиены и эпидемиологии по Ж/Д автотранспорту в вагонах поезда, где ездили дети, санитарно-технических нарушений не обнаружено.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, об отравлении подростков было обнародовано 5 ноября. У части из них — симптомы ОРВИ, у прочих — отравления, рассказали в Роспотребнадзоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *