В Газпроме сделан Департамент налоговой политики

d8062950

газпром В составе ЗАО «Газпром» сделан Департамент налоговой политики, который призван увеличить налоговую результативность, и улучшить взаимодействие по вопросам налогообложения с дочерними и зависящими сообществами, поступающими в концерн, рассказали во вторник газете ВЗГЛЯД в отделе связи с общественностью Газпрома.

В составе ЗАО «Газпром» сделан Департамент налоговой политики, который призван увеличить налоговую результативность, и улучшить взаимодействие по вопросам налогообложения с дочерними и зависящими сообществами, поступающими в концерн, рассказали во вторник газете ВЗГЛЯД в отделе связи с общественностью газовой монополии.

Отделение сформировано на основе Администрирования налоговой политики. Кроме упомянутого департамент также сделан для возведения и улучшения системы администрирования налоговыми рисками компании. Департамент будет делать функции координирующего органа по вопросам развития налоговой стратегии и единственной налоговой политики компании Газпром.

Первоочередными целями нового подразделения считаются налоговое сопровождение больших инфраструктурных программ Газпрома, обеспечение обороны интересов компании по вопросам налогообложения в органах федеральной власти РФ, возведение действенной системы налогового планирования и администрирования рисками, методологическая помощь в вопросах налогообложения структурных отрядов, дочерних и зависящих сообществ компании «Газпром».

Также, департамент будет согласовывать деятельность по соблюдению условий налогового законодательства в сфере переводного ценообразования по команде «Газпром».

Департамент налоговой политики наблюдает зам. директора руководства — руководитель Финансово-экономического департамента ЗАО «Газпром» Андрей Круглов.

Начальником Департамента налоговой политики назначен Карен Оганян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *