У Черновецкого появилась на свет еще одна феноменальная мысль

d8062950

Черновецкий Киевские власти собираются принудить граждан Андреевского спускания и улицы Сагайдачного очутиться от климат-контролей, спутниковых антенн и ПВХ окон.

Помимо этого, обязательно они обязаны будут озеленить собственный балкон. Такое решение было принято в процессе подготовки концепции перестройки спускания и основной улицы Подола, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Со слов конструктора проекта Петра Макаренко, конструктивно изменять ничего не будут — коммунальщики построят технические сети и побелят дома. Также в жилищах, нуждающихся в солидном ремонте, крыши не только лишь починят, но также и возвратят им знаменательный вид, а над определенными увеличат мансарды.

«Все балконы, окна и двери должны быть однородными. А то дома в настоящее время облеплены вентиляторами и тарелками, как мухами. Их разбирают. Также необходимо решить вопрос с металлопластиковыми окнами. Вероятно, сделать, чтобы на всех жилищах они были одинаковыми», — заметила зодчий проекта Татьяна Филиппова.

В то же самое время, жители по-всякому отнеслись к такой инициативе — одна команда говорит окончательно против, иная сообщила о готовности пойти на жертвы для сохранения знаменательного вида.

Напоминаем, раньше на совещании регулярной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроительства и архитектуры было решено о внедрении в столице свежих требований установки климат-контролей и спутниковых антенн. Но киевская прокуратура обжаловала это решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *