Team Fortress 2: «Война» закончена — бойцы одолели

d8062950

valve, team fortress 2 Valve Software принесла заключительные штрихи на полотно полномасштабной битвы в Team Fortress 2 между 2-мя классами – солдат и подрывников. В битве официально одолели бойцы.

Новее обновление запаса для них включает военную кирку Equalizer, ущерб от которой возрастает по мере того, как вы приобретаете пули в бок от противников. Другими словами когда костлявая с кривой конфискует солдафона на тот свет, удар киркой по хребту становится действительно летальным.

Другой свежий объект в гардеробе бойца – это Buff Banner, являющий из себя полковое полотно, которое увеличивает нравственность войск. Сущность в следующем – с каждой отмеченной единичкой урона у вашего воина увеличивается сетка «Бешенстве». Когда она наполнится, Рэмбо может раздобыть из кармана трубу и практически продудеть боевой клич, который услышат все товарищи по команде. И любой, кто будет рядом, практически на 14 сек будет иметь возможность принести критичный удар.

Ну и в роли премиального трофея за победу — солдатье обрела прекрасные ботинки Gunboats, которые крайне существенно понижают ущерб от «ракетных скачков».

У подрывников возникла также отличная единица – Scottish Resistance. Это гранатомет, палящий бомбами-липучками. Тривиальные преимущества – взрывник может установить вдвое больше бомб и убить неприятельские «растяжки». Плюс, Scottish Resistance позволит игрокам контролировать то, какие бомбы нужно подорвать и в какой момент. Один минус – любой распущенный снаряд разрушается с задержкой в 0,4 сек.

В роли вишенки – 35 свежих достижений для бойца и 35 достижений для подрывника. Плюс, 2 свежие карты – скорая Gorge с 2-мя проверочными точками, направленная на моментальные схватки, и Doublecross, которая предлагает 2-м граням инцидента сговориться на мосту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *