США не намерены признать Абхазию и Юж.Осетию

d8062950

Хилари Клинтон

Деньги под залог автомобиля — самый быстрый способ получить крупную сумму. Получить Деньги под залог авто — отличное решение, если срочно нужна крупная сумма денег.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон сообщила на переговорах с министром зарубежных дел РФ Сергеем Кавказским, что США не признают независимость Северной Осетии и Абхазии.

«Мы не делим позицию (РФ) по Грузии. У нас различные соображения, и я понятно заявила, что мы не утверждаем Северную Осетию и Абхазию», — сообщила Клинтон на конференции по результатам переговоров с Кавказским в среду.

Клинтон отметила, что у РФ и Соединенные Штаты остаются несогласия по ряду вопросов. «Принципиально осознать, что мы различные страны, у нас различный знаменательный опыт, позиции», — заметила госсекретарь США.

«Мы продолжем задавать вопросы сравнительно штатского сообщества, власти законопроекта, функции неправительственных организаций. Мы полагаем, что это метод увеличить и углубить наши отношения», — отметила Клинтон.

В то же время, она заметила, что РФ и Соединенные Штаты будут трудиться совместно по «всем иным зонам, где у 2-ух стран есть согласие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *