Six Days In Fallujah еще в добром здравии

d8062950

Six Days In Fallujah Дела у Atomic Games в последние годы совершенно не склеивались. Увольнения, неимение денежных средств для подготовки Six Days In Fallujah – в целом, абсолютно ничего хорошего. Но мастерская не сдается, продолжает жить и сильно ищет трейдеров.

Вице-президент Atomic Games Петер Тэмт в одном из интервью рассказал, что «организация не утрачивает веру и старательно ищет компаньонов для продолжения подготовки Six Days In Fallujah».

Застройщикам ну весьма хочется поведать без цензуры и банкнот о том, что действительно совершалось в иракской Фаллуджи в эпоху североамериканской боевой организации.

Денежные средства на подпитку остальных сотрудников будут вычерпывать из реализаций такого же казуального экшена Marines: Modern Урбан Combat (Wii), который выйдет на рынок 10-го декабря 2014 г. За его образование отвечает организация Destineer Games, которая к тому же считается обладателем Atomic Games. Авось с течением времени обнаружится издатель, готовый приютить Six Days In Fallujah.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *