С Луценко в СИЗО делают что-нибудь невообразимое

d8062950

Луценко Власть показывает лютость в отношении Юрия Луценко. Про это сообщил народный парламентарий из фракции НУ-НС в Верховной раде Украины Кирилл Куликов.

«Даже в процессе битвы захваченных эсесовцев Сталин указывал вначале исцелять, а затем осуждать. В случае если это можно делать по отношению к эсесовцам, то у меня соображение одно: Луценко нуждается в профессиональной медпомощи», — отметил Куликов, рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

Он заметил, что то, что в настоящее время делают с экс-министром в СИЗО — это «просто не влезает ни в какие рамки, это естественный лютость».

Парламентарий процитировал пожелание для власти: «Не пробуй глумиться над собственным предком, поскольку ваш сторонник будет глумиться над тобой».

Он заявил, что в конгресс был внесен законодательные проекты, которым записываются перемены в публикацию 6 Уголовно-процессуального кодекса. Перемены учитывали, что министр — фигура общественно-политическая, следовательно должен тащить общественно-политическую, а не ответственность. «Это имело бы резон», — заявил Куликов.

Отзываясь на вопрос, не будут ли на Украине нормой криминальные дела в отношении предшественников во власти в случае, в случае если не будут внесены перемены в законодательство, парламентарий заметил, что это вполне возможно.

«Когда те, кто сегодня мучается в камерах и на допросах прибудут во власть, текущим госслужащим надо будет отвечать. В случае если не остановиться, в случае если не привнести перемен в законодательство, то мы просто станем носиться по кругу, заморозим такое положение вещей на долгое время», — заявил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *