Рианна — We Found Love № 1 в чарте Англии

d8062950

Рианна Композиция We Found Love, вписанная поп-певицей Рианной совместно с диджеем Кальвином Харрисом, возглавила английский рейтинг.

Композиция We Found Love, вписанная поп-певицей Рианной совместно с диджеем Кальвином Харрисом, возглавила английский рейтинг.

По результатам недели 3-9 ноября, сингл We Found Love из шестого альбома Рианны Talk That Talk, выход которого рассчитан на декабрь 2011 года, разошелся тиражом в 87 миллионов единиц, рассказывает BBC News.

Так что, Рианна в седьмой раз возглавила английский список за прошедшие 5 лет, что считается рекордом хит-парада для исполнительниц.

Вторую строку в чарте синглов неясного Альбиона занимает общая композиция Maroon 5 и Кристины Агилеры Moves Like Jagger.

Закрывает тройку лидеров Loca People Sak Noel.

В альбомном чарте по результатам недели главенствовал Джеймс Моррисон с винчестером The Awakening. За ним следуют пластинки Адель 21 и You Me At Six Sinners Never Sleep.

Напоминаем, что вчера в Ирландии региональный крестьянин оборвал состоявшиеся на его поле съемки клипа Рианны на песню We Found Love потому, что звезда обнажилась до бикини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *