Под Самарой случилось столкновение судов

d8062950

трибунал 1 человек пострадал при столкновении катера и бункеровщика в поселок речки Самара (приток Волги) в субботу, рассказали в поисково-спасательной работе Самарской области. «Катастрофа в поселок Самары случилась сегодня около 9 утра.

«Катастрофа в поселок Самары случилась сегодня около 9 утра. Катер налетел в бункеровщик. Автолюбитель катера пострадал, его стиснуло внутри ладьи. Спасатели высвободили парня и сообщили докторам», — заявил представитель ведомства, сообщает «Интерфакс».

Как было сообщено, 18 октября в рыбном порту Владивостока прогульное судно, на борту которого пребывало 11 человек, после потрясения о борт сахалинского сухогруза «Юникс», утонуло. При этом 1 человек умер на месте, прочих потерпевших подогнули проходящие мимо трибунала.

26 сентября в заливе Дивная залив в акватории Казанского речного порта моторный катер «Кроунлайн-270CR» встретился со стоящей на якоре самодвижущейся баржей «Михаил Графский» (N1624). Катер, получив пробоины, утонул. Обладатель катера был избавлен, с травмами головы и ноги он был доставлен в больницу.

Ночью на 31 августа на реке Город Москва в регионе Бульварной у Лужнецкого моста случилось столкновение маломерного судна и баржи Ока-5. В итоге столкновения катер с 16 пассажирами на борту утонул. Были убиты 9 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *